Ngamuk Mobilnya Dibuat Lecet oleh Bule, Gaya Bicara Sopir Taksi Ini Malah Jadi Sorotan

THIS ADS by GOOGLE
Video seorang sopir taksi yang memarahi bule mendadak viral di internet.



Video itu diunggah oleh akun Facebook Mak Lambe Turah.

Video itu diunggah pada 27 Agustus 2017 dan telah ditontong lebih dari 500 ribu kali.
Dalm unggahannya, akun Facebook itu menulis:

“Kayaknya kl ngadepin orang bule gak usah ngotot kayak gini kali yeee…
Mungkin aja nih bule lagi ngubungin siapa kek yang bisa diajak ngobrol secara mungkin dia gak paham bahasa Indonesia….”

“sii bapak kudu sabaar ye paaak…..itu mobil kedubes myanmar….apa ausie nih? tapi pastilah tanggung jawab….”

Dalam video itu terlihat seorang supir taksi yang sedang marah-marah dengan seorang pria asing yang berdiri sambil menelepon di depan mobil berpelat kedutaan besar dengan nomor CD 18 142.

Peristiwa itu direkam oleh beberapa driver ojek online.

Saat marah-marah, sopir taksi itu sempat mengucapkan:
“Semena-mena lu, main berangkat aja. Ini Indonesia…you know? bukan Amerika, no England, no USA”
“This one Indonesia, no England, no USA, you know?”

Sopir taksi itu juga menunjukkan bemper depan mobilnya yang lecet yang kemudian direkam oleh para driver ojek online dengan canda.

Para driver ojek online itu merekam bagian bemper mobil yang lecet sambil berkata, “Ini yang bikin you know Indonesia”

Tidak diketahui pasti kapan video itu diambil dan dimana lokasi peristiwa itu terjadi.

Tidak diketahui pula bagaimana akhir dari insiden tersebut.

Baca Lebih Lengkap di Halaman Selanjutnya:

THIS ADS by GOOGLE

Halaman Berikutnya: