POSTING FOTO DENGAN POSE ADUHAI, CHEF MARINKA BIKIN NETIZEN GAGAL FOKUS: GEDE, PENGEN GIGIT

THIS ADS by GOOGLE
Maria Irene Susanto atau nama bekennya Rinrin Marinka adalah seorang koki selebriti Indonesia.



Karena keterampilanya dalam masak-memasak, wanita yang juga akrab dipanggil Chef Marinka ini mempunyai banyak fans.

Paras ayu Chef Marinka pun menjadi daya pikat tersendiri.
Dengan semua kelebihan tersebut, aku Instagram Chef Marinka bahkan sudah memiliki 207 ribu follower.

Selain itu Chef Marinka pun memiliki channel YouTube dan aktif membagikan tips dan trik memasak.

Sederet kegiatan pun dijalani oleh Chef Marinka, termasuk saat ia sedang dinner dengan seorang cowok.

Cowok tersebut bernama Danny Jo.

Diketahui, Danny merupakan pemenang kompetisi dari MARSKITCHEN, dan hadiahnya adalah dinner bareng Chef Marinka

Wanita berusia 37 tahun itu pun membagikan fotonya saat dinner bersama Danny melalui Instagram (2/5/2017).
Tak ketinggalan, foto itu diberi caption sebagai berikut:

“Yay!! A success dinner with this adorable dude @dannyjo99 winner of @marskitchen 2nd anniversary contest! Hope you enjoy the food and the company Dannyboy! Thank you for all participants!!”

Foto yang diposting 16 jam yang lalu itu sudah mendapatkan 5 ribu likes.



Tak hanya likes komentar netizen pun membanjiri kolom komentar akun Chef Marinka tersebut.

“Gede ya,” tulis waledafkar.

“Aduhh.. cantik bgt sih chef,” tulis hendrayohanes.

“Weew perutnya kayanya kecilan ya mba,” tulis chrizprogrsv.

“Istri idaman bener, jago masak dan juga cantik,” tulis rioaditriwibowo.

“Bergernya gede ya, pengen gigit,” tulis sinartembus.

“Apa cuma gue yang langsung buka comment cuma mau baca komentar ngakak… hahah,” tulis sonnymuntu.

Baca Lebih Lengkap di Halaman Selanjutnya:

THIS ADS by GOOGLE

Halaman Berikutnya: