Nagita Slavina Jadi Bintang Tamu, Kru OVJ Ungkap Kelakuan Tak Terduga Gigi di Backstage

THIS ADS by GOOGLE
Selasa malam, (9/5/2017) Nagita Slavina hadir di Opera Van Java yang ditayangkan Trans7.



Nagita tampil cantik dengan riasan ala putri.

Tampak Nagita Slavina berpakaian bak putri keraton dalam tokoh pewayangan.
Yakni dengan kemben berwarna hijau dengan kain jarik yang melilit tubuh bawahnya.

Untuk menutupi bagian dada dan juga lengannya, Gigi memilih menutup bagian tubuhnya tersebut dengan sampur berwarna orange.

Kehadiran Nagita dalam acara Opera Van Java ini rupanya cukup membuat netizen terpukau.

Bahkan ada yang menyebut rating OVJ akan naik dengan hadirnya Nagita.

@novidwie99, “Jelas nonton donk @komentatorpedas ,g pernah aernah absen acara yg ada gigi nya,biarin deh di katain fans fanantik nya nyonya.”

@videlitaaaa, “Rating pasti tinggi nihhhhhh.”

@duwiiduwek, “Gk pernah ntn ovj,berhubung ada memsye gw bela2in nyn.”
@destat8, “Kalau ada gigi reting pasti tinggi,suka bangett deh.”

@fira_hadjureal, “Iyaa nihh lagi nonton mba gigi. cakep bangett. Apa lagi rambutnyaa suka bangett tebel kyk iklan sampo.”

Sebelum Gigi tampil di panggung OVJ, rupanya kru OVJ mengabadikan sebuah foto tak terduga.

“Lagi briefing, tamu kite Nagita Slavina sambil make up an sendiri nih! Sederhana banget yeee,” tulis akun Twitter OVJ_Kitelagi.



Netizen pun lagi-lagi memberikan pujian untuk Ibu Rafathar itu.

“Kesederhanaan yg membawa kemewahan,”

“sederhana tetap cantik kk Nagita Slavina.”

“Lah gigi mah emang gk rempong,apa apa sendiri dia mah.. Gk kaya yg lain kadang ribet ama bulu mata .”

“Tetep ya roll nya itu hits bgt deh…Gigi make up atau nggak tetap menarik,emang dah cantik alami jd pake bedaknya gak perlu mblok-mblok an,”

Bagaimana tanggapanmu?

Baca Lebih Lengkap di Halaman Selanjutnya:

THIS ADS by GOOGLE

Halaman Berikutnya: