Dituduh Numpang Tenar dengan Sindir Ayu Ting Ting, Tata Janeta Semprot Balajaer

THIS ADS by GOOGLE
Baru-baru Tata Janeeta disindir oleh netizen di media sosial. Hal ini lantaran Tata diduga beberapa kali menyindiri pedangdut Ayu Ting Ting sebagai pelakor.



“Lebih baik jadi ratu di Istana sendiri tanpa Raja.. daripada jadi selir di istana seOrang Raja yg mempunyai ratu, Ini aku…… keputusan di tangan kalian para wanita.. hidup mu kalian yg tentukan… bkn org lain… kl Tega ya monggooo.. kl bs sih jangan.. yesss?,” kata Tata.
Tapi rupanya postingan terebut malah membuat Tata ditegur netizen. “Ngefans sama Tata tapi jangan ikut-ikutan nyindir kayak artis ya mbak, smp sekarang belum ada bukti akurat,” kata seorang netizen.

Tata pun menyangkal dan mengaku tulisan itu sebagai bahan renungannya sendiri. “Ini buat hidup saya sendiri. Kalau ada yang kesindir ya maaf, gak bermaksud menyindir siapapun,” tulisnya.



“Kasihan hidup lu prestasi kurang .. Suami ganteng eh malah ninggalin elu. Eehh skrg pengen eksis nyindir artis yg Naik daun @tatajaneetaofficial. Curhat aja sama kantong plastik sampah @tatajaneetaofficial Gak ada yg mau bantu,” kata akun bala jaer vandestaaustin17. “Selagi ada yg nyindir kak ayu baik secara terang2an atau bukan gua akan hina tu artis terang2an juga.. Lu punya idola ??kalo idola dsndir kyakmana ??.”
Namun karena sudah keterlaluan dan membuat ribut dengan follower lainnya, akun tersebut pun akhirnya ditegur keras oleh Tata.”@vandestaaustin17 Maaf ya sy gatel pengen bls komentarnya , sblm km kotorin page org alangkah baik nya km pikir dl, disini sy ga bermaksud menyindir siapa pun, ga Ada untung nya buat sy, sy hdp dari prestasi sy yg krg seperti km bilang.. Bkn dari Cari sensasi Atau nyinyir hdp org, kl km kesindir itu Bkn Salah sy, apa yg sy tulis itu self reminder ngerti ga self reminder? Hidup sy pilihan sy , kl km tersinggung itu Bkn urusan sy karna sy ga pointing personal siapapun disini, ini tulisan buat diri sy sendiri, opini sy utk diri sy sendiri, Cb lah bikin prestasi yg walaupun krg Tp berkualitas jgn cm bs prestasi marah2 ga jelas di ig org.. please just get out from my page if you don’t like me, ciiin,” tulis Tata.

Baca Lebih Lengkap di Halaman Selanjutnya:

THIS ADS by GOOGLE

Halaman Berikutnya: