Begini Ucapan Ultah Rossa ke Afgan, Bikin Meleleh

THIS ADS by GOOGLE
Sabtu kemarin, penyanyi ganteng, Afgansyahreza genap berumur 28 tahun, atau bersamaan dengan tanggal 1 ramadhan.



Di hari bahagianya, si pelantun sadis kebanjiran ucapan ultah, termasuk dari diva pop Rossa, perempuan yang digadang-gadang dekat dengan Afgan.
Ucapan selamat Rossa diunggah melalui akun Instagramnya. DI situ, mantan istri penggebuk drum Yoyok “Padi” tersebut menuliskan rangkaian kalimat indah untuk Afgan. Pelantun Tegar ini juga memosting foto Afgan saat masih kanak-kanak.

“Many happy returns of the day, dear Agan…So many dreams to achieve , so many goals to set in years ahead .. though so many have come true n so on in future,” tulis Rossa di caption.

“You’re not perfect,nobody is, and I wish you will become a better version of you in your new age. Dont stop being silly cause I love that part of you.. Again, happy bday Agaaaaan, Love u @afgansyah.reza,” tulisnya lagi.

Rossa, sepertinya makin blak-blakan soal hubungan khususnya dengan solois Afgansyahreza. Di postingan medsos terbarunya, mantan istri penggebuk drum Yoyok “Padi” ini sepertinya mulai menegaskan bahwa Afgan memang laki-laki spesialnya.
Hal ini diketahui dari akun Instagramnya @itsrossa910. Di situ, janda beranak satu tersebut mengunggah fotonya bareng Afgan di atas panggung.

“Dan kamu. Orang yang paling nervous selama konser, yang ada di backstage selama aku di atas stage. Yang selama satu bulan terakhir selalu bertanya “how’s the preparation? Billboard kapan naik? Bubu nggak boleh kemana-mana abis kita dari Melbourne, bubu udah latihan sama irvnat? Bubu harus latihan sama Indra Aziz, tiket gimana bu? Mendingan bubu dikarantina sebelum konser!,” tulis Rossa.

Di ujung pesan, Rossa menegaskan jika hubungannya dengan Afgan sepertinya memang lebih dari sekadar persahabatan biasa.

“Dan masih banyak pertanyaan lainnya And when you sang it “aku dikirim Tuhan untuk melengkapimu”, its just true (i dont know how did we came to the new lyrics ) I lost words to express how greatful i am for having you next to me during #thejourneyof21dazzlingyears. Thanks for all the sweet and encouragement Love you @afgansyah.reza,” lanjutnya.

Ini bukan kali pertama kemesraan Rossa dan Afgan meruyak di medsos. Sebelumnya, beredar foto Afgan sedang memeluk Rossa dari belakang. Sementara Rossa tersipu malu sembari memegang tangan Afgan.

Baca Lebih Lengkap di Halaman Selanjutnya:

THIS ADS by GOOGLE

Halaman Berikutnya: