Driver Ojek Online Ini Temukan Benda Aneh Usai Antar Penumpang, Anaknya Sampai Nangis Ketakutan!

THIS ADS by GOOGLE
Banyak kisah yang sering dibagikan oleh driver ojek online.



Biasanya, kisah unik itu dihalami berhubungan dengan customer-nya.

Tak hanya kisah lucu, ada juga kisah menegangkan yang mereka alami.

Atau ada juga pengalaman berbau mistis yang mereka alami.
Seperti yang dialami oleh pengguna akun bernama Fals Mania ini.

Di grup Facebook KORAN GOJEK KELUHAN DRIVER CUSTOMER II ini, ia mengunggah dua buah foto.

Foto itu memperlihatkan benda yang melingkar menyerupai gelang.

Anehnya, benda tersebut seperti memiliki kepala, dengan paruh yang panjang dan ada matanya.

Benda tersebut berwarna cokelat dan adan seperti tali berwarna hitam yang melingkar di dekat kepalanya.

Menurut si pemilik akun, benda itu ia dapatkan saat mengantarkan customer.
“Bang ane mau tanya nih…ada yg tau ini hewan apa ga?tadi ane habis drop off costumer di perumahan melati mas bsd ada gituan jatoh di depan rumas costumer..nah depan rumah costumernya ada pohon mangga..hewan apa ya?tpi udah kering bg..bentuknya kaya gelang…ane serius bg ora becanda” tulisnya dalam unggahan foto itu.

Selain itu, di kolom komentar ia pun menceritakan kalau anaknya menangis saat melihat dirinya mengenakan benda itu.

Alhasil, ia pun memutuskan untuk mengubur benda itu.

“Anak ane nangis mulu Om….Bru umur 2 tahun…ga tau knp?percaya ga percaya,,,pas ane kubur trus ane shalat Alhamdulillah bae2 aja” tulisnya.

Beragam spekulasi pun diutarakan netizen.

Banyak yang menganggap kalai benda itu ialah hewan sejenis ikan yang dikeringkan.

Ada juga yang menganggap kalau itu adalah gelang yang terbuat dari kayu dan diukir seperti makhluk hidup.

Bahkan, ada juga yang menganggap kalau benda itu merupakan jimat.
Rizki Nur Atmaja : Ikan itu aligtor dijadiin gelang

Rahmat Fajri : Itu seni ukiran dari batang pohon, bisa dibentuk kaya yg di jual di taman mini / pasar jongkok

Dimas SangPangeran Koddok : kata Yg tau Itu rante babi

Denny Wildan : kaya gelang bahar yg dipake para jawara Betawi, ati² takutnya itu ada khodam nya lagi,, buang aja daripada beresiko.

Adam Susanto : Kalo dijawa…gak dicari datang sendiri..berarti mau ngikut itu…klo kuat puasa hari kamis….dan jangan tidur dibawah jam 12…..sambil ucap kepingin tau sejatine sopo..ntar kmu tau bang

Ipank Kurniawan itu : rante babi bg..itu tmn nya sama BK.baru ente kaya.ente simpen aja..jgn di jual buat jaga2 klau ente ngalong..maaf kepo.hehehe

Ochied Ochied : Hati hati..mending abang tanyakan ke kiai atau ustad yg paham akan kebathinan

Baca Lebih Lengkap di Halaman Selanjutnya:

THIS ADS by GOOGLE

Halaman Berikutnya: