Cerita Driver Ojek Online Antar Pesanan Om Om ke Hotel, Lemas Saat Lihat Wanita Ini Keluar Kamar

THIS ADS by GOOGLE
Cerita mengenai driver ojek online memang selalu unik.



Kisah ngenes yang dialami driver ojek online berikut ini juga cukup menarik untuk disimak.

Kisah ini diceritakan oleh akun Twitter anonim.

“Sekian lama ikut baca dan memutuskan bikin akun anonim untuk nyumbang cerita,” tulisnya pada keterangan foto.

Ternyata kisah yang ingin ia bagikan ini berhubungan dengan seorang pelanggan yang meminta dibelikan beberapa belanjaan.

Ia sengaja menceritakan pengalamannya itu menggunakan akun anonim.

Sebab, kata dia, dirinya tidak mungkin menceritakan itu dengan akun aslinya.

Khawatir ada pihak-pihak yang merasa tersinggung atau dirugikan.

Begini cerita lengkapnya :
“Karna gak mungkin cerita pakai akun asli.

Malam minggu dapat orderan go mart ke tok K.

Belanja cemilan dan minuman dingin dianter ke hotel daerah dago.

Langsung telfon untuk konpirmasi

Driver: Maaf pak, pesen gojek ya untuk belakna di toko K,

Pelanggan: betul kang

Driver: Pesenannya sesuai aplikasi aja kan ya? dianter ke hotel B

Pelanggan: Iya kang langsung aja ya ke kamar xx oia nitip durex ya sekalian. makasih

Driver: oke pak

Belanja, langsung menuju hotel, ketuk pintu, dibukain.

Total yang harus dibayar Rp 70 ribu sekian ngasih uang seratus ribu

Driver: Maaf om (ternyata yang pesen om2 gitu) ada uang pas? Saya gak ada kembalian

Pelanggan: Sayang, kamu ada uang Rp 20 ribu gak?
Lalu muncul cewek cantik ngasih Rp 20 ribu dan ngga asing.

Ia dia kecengan gue!

Sempat saling lihat, dia diem apalagi gue.

Aing kudu kumaha?

Pelanggan: Nih mas, (ngasih duit)

Driver: Masih diem,

Pelanggan: Mas

Driver: Oh ia om makasih

Langsung pulang, lemes, besoknya pas cek path si kecengan, guw udah di unfriend, mungkin dia malu dikecengin sama babangGojek (emote sedih)

Menurut kamu gimana guys?

Baca Lebih Lengkap di Halaman Selanjutnya:

THIS ADS by GOOGLE

Halaman Berikutnya: