Ustaz Yusuf Mansur Bakal Buat Aplikasi Jodoh, Cocok Buat Cari Pendamping yang Soleh dan Solehah

THIS ADS by GOOGLE
Banyak cara yang ditempuh demi bertemu dengan calon jodoh kita di dunia.
Tapi tentunya, hal itu dianggap gampang-gampang susah bagi sebagian orang.



Karena, belum tentu mereka yang sudah berpacaran bertahun-tahun akan menjadi pasangan suami istri.
Banyak kasus dimana pasangan kekasih yang sudah bertahun-tahun pacaran tapi gagal melanjutkan ke jenjang pernikahan.
Jadi, tak jarang orang bilang kalau berpacaran lama-lama bisa menjamin akan berlanjut ke jenjang pernikahan.
Banyak juga pasangan yang langsung menikah padahal baru beberapa lama berkenalan.
Nah, sekarang ini tren menemukan jodoh melalui internet kini dimanfaatkan banyak orang.
Selain tentunya lewat media sosial, ada juga aplikasi yang memang khusus untuk menemukan pasangan.
Salah satunya yakni aplikasi Tinder.
Banyak para jomblo di luar sana yang menggunakan aplikasi ini untuk mencari pasangan, atau hanya sekedar berteman saja.
Ada yang cocok dan berlanjut ke hubungan serius, atau mungkin ada yang tidak berhasil.
Ternyata, Ustaz Yusuf Mansur ingin membuat aplikasi serupa dengan Tinder.
Hal itu ia ungkapkan melalui akun media sosial Instagram-nya.
Awalnya, Ustaz Yusuf Mansur melemparkan pertanyaan melalui postingannya.
“Paytern, DQ, SMI, QH, perlu buka layanan jodoh kah? gimana? usulannya kayak apa? pake aplikasi kah? atau gimana” begitu isi kalimat pada gambar yang diposting di Instagram.
Rupanya, postingan itu mendapat beragam respon.
tsyka_ : Buat daring boleh kayaknya tad..semoga dapet yg Sholehah ekwkwkw
raisrahman_ : Dapet jodoh dari aplikasi? Gimana tuh? Boleh dicoba hehe
wawan_irwansyah : @yusufmansurnew ,, ustadz bikin aplikasi Jodoh Muslim Online,,nantinya si pengguna bisa search “people nearby” juga. Hihihihi
Rupanya, dari beragam respon netizen itu, Ustaz Yusuf Mansur langsung menanggapinya.
Ia kembali memposting gambar yang berisi kalimat berbunyi sebagai berikut.
“Oke deh. Bismillah, kami sgr siapkan aplikasi jodoh ya. InsyaaAllah sgr kami kabari. Semoga jadi jalan kebaikan.”

Sontak postingan tersebut diserbu netizen dan banyak yang ingin segera mendaftar.
rafifdipo : di tunggu banget fitur inii pak ustad hahaha
asridwy : Yg jomblo yg jomblo…
dianasoedibjo : Amiinn…daftarrr taad… Subhanalloh
kang_ari_paytrencomunity : hahaha kebnyakan pendaftrnya cewekk pak ustad ….alhamdulilah ku dah punya buntut atu hehe

Baca Lebih Lengkap di Halaman Selanjutnya:

THIS ADS by GOOGLE

Halaman Berikutnya: