Sering Dibilang Lebih Awet Muda daripada KD, Ternyata Begini Wajah Asli Yuni Shara Tanpa Make Up

THIS ADS by GOOGLE
Penyanyi senior Yuni Shara adalah kakak kandung dari salah satu diva Indonesia, Krisdayanti.



Wanita yang pernah menjadi kekasih hati Raffi Ahmad ini lahir di Malang, 3 Juni 1972.

Meski sudah menginjak usia 44 tahun, ibu tiga anak tersebut tak pernah kehilangan pesonanya.

Wajahnya yang lembut justru sering kali dinilai lebih awet muda daripada sang adik, Krisdayanti.

Dalam hal bermake up, KD memang terlihat lebih sering memakai make up yang tebal, sementara Yuni terlihat lebih natural.

Kekaguman netizen terhadap wajah ayu Yuni yang seakan tak berubah tersebut terlihat dari banyaknya komentar netizen di instagram.

“Cantik selalu yaaah…. Dari dulu gak berubah.”

“Cantik sekali, awet muda.”
“gadis gadis skrg kalah sama mak mak yg dulu,,masih sehat,,bugar,,,awet muda.”

“Mashaallah cantik mbak yuni sayang.”

Namun baru-baru ini, Yuni rupanya membantah ucapan netizen yang sering menyebutnya awet muda tersebut.

Melalui postingan di Instagram, Yuni mengunggah fotonya ketika ia polos tanpa make up.

Foto tersebut pun menunjukkan kepada netizen ‘cacat’ dari wajah asli Yuni Shara yang sebenarnya.

Terlihat dalam foto itu, Yuni memang tak menggunakan riasan seperti yang biasa ia gunakan.

“Morning

Saya baca coment” di IG rata” bilang mbak Yuni/bunda/tante awet muda.

Alhamdulillah…tkasih.
Tapi inilah wajah asli saya gak pake makeke makeup, gak ada filter.

Ini saya foto pake camera pertama saya yg kmren baru bel.

Gambar nya super tajam.

Jadi sbenernya gak awet muda.

Kliatan kan.. kerutan, flek, spruten.

Sperti pernah saya bilang “im not perfect but limited edition

#yunishara #nomakeup #sony,” tulisnya dalam caption.

Berikut merupakan foto wajah tanpa make up yang diposting oleh Yuni :



Meski Yuni berusaha membantah anggapan netizen soal kata awet muda tersebut, namun ia justru mendapat banyak pujian dari netizen.
Berikut adalah beberapa komentar netizen yang dirangkum TribunSolo.com melalui postingan tersebut :

“ttp cantik koq mba malahan lebih natural dan emang mba awet muda dan baik hati mangkanya terpancar dari wajahnya.”

“Tetep cantik mb yun ..kta seumuran tp kmu jauh lbh muda..”

“Cakep bangettttttt….padahal udah punya anak…tapi kelihatan ABG.”

“Tanpa makeup malah kelihatan lebih muda mba.”

“Senang yah @yunishara36 bisa foto bgini,,,hayoo Ada gak artisss lain yg berani no make up kayak gini ????.”

Baca Lebih Lengkap di Halaman Selanjutnya:

THIS ADS by GOOGLE

Halaman Berikutnya: