Pengakuan El Rumi Mengapa Mau Terima Anak-anak dari Mulan Ini Bikin Haru dan Kagum Netizen

THIS ADS by GOOGLE
Putra kedua Maia Estianty dan Ahmad Dhani, Ahmad Jalaluddin Rumi atau akrab disapa El Rumi, ternyata pernah membuat pengakuan mengharukan soal adik-adiknya yang lahir dari rahim Mulan.



Pengakuan tersebut ia ungkap melalui akun ask.fm miliknya setahun yang lalu, saat baby R belum lahir.

Jawaban mengejutkan El di ask.fm itu pun kemudian dikumpulkan dan diunggah oleh akun Instagram @jenk_kelin_official.

“Ask fm kakak el, dulu sebelum ada dedek R,” tulis Jenk Kelin di caption.

Ada empat pertanyaan yang diajukan oleh netizen yang kemudian dijawab oleh El.

Berikut adalah jawaban dan pertanyaan yang terdapat di akun ask.fm milik El :
Postingan Jenk Kelin ()
Satu :

El gw bingung sama kalian pdhl mantn tmn duet bunda lu it merusak kebahagiaan bunda n ayah lu koq kalian nerima tante itu.. Kl gw kaya gtu gw ga akn mau tnggl sm org kya gtu lbh baik sm ibu kandung yg udh ngelahirin kita.. Inget loh El ibu melahirkan kita it nyawa taruhan nya..

nerima? dapet gosip darimana cyin?

Dua :

El klo teh Mulan manggilnya apa?? jawab ya,, ini ask.fm semua pertanyaan hrs dijawab hahaha gadeng

tante

Tiga :

El itu dul bner yg klarifikasi ttg safea yg di ulth Al? pdhl haters ada krna klkuan tmn BUNDAmu yg tmn makan suami tmn. haters membela BUNDA mu loh ibu kandung mu sendri tpi ko dul gitu yah. bingung

ya kan shaffea satu bapakk..apa salahnya membela sodara sendiri? kalo ga membela sodara sendiri brrti tidak punya peri kemanusiaan..
Empat :

El rasanya jadi anak kedua dari tiga bersau bersaudara gimana?

anak kedua dari empat bersaudara kelezzzzz

Dalam tanya jawab tersebut, El dengan jelas membela adik perempuannya, Safea yang lahir dari rahim Mulan.

El bahkan dengan terang-terangan menyebut jika Safea salah satu saudaranya, meski berbeda ibu.

Postingan Jenk Kelin itu pun langsung menjadi sorotan netizen.

Banyak yang menyuarakan kekagumannya terhadap jiwa besar yang ditunjukkan oleh El.

Berikut adalah komentar-komentar dari netizen :

“Bijak bgt sihh kakak el. Mmuuaachhh.. sinihh tangteh kecup.”

“Salut, anak segede dia udh ngerti gmn harusnya bersikap. Dia ngakuin kalo shaffea adiknya, sebapak, karena si adek ga salah. Tp dia berhak ga terima sama si mulan soalnya udh ngerusak hubungan ayah sama bundanya. Good boy.”

“Salut, adik tirinya memang gak punya dosa apapun, mereka sedarah sudah sepantasnya saling menyayangi.”

“El,salut bgt,, walaupun bagaimana pun , tetap saudara nya,,satu ayah.”

“Udah ganteng berhati besar pula… Cocok marucok pokoknya emm.. Love lope sama babang el.”

“Dewasa banget jawabannya.”

Baca Lebih Lengkap di Halaman Selanjutnya:

THIS ADS by GOOGLE

Halaman Berikutnya: