Nia Ramadhani Ajarkan Mikhayla Ngaji, Netizen Malah Bandingkan dengan Ayu Ting Ting & Bilqis

THIS ADS by GOOGLE
Setelah menikah dengan Ardie Bakrie, artis sinetron Nia Ramadhani memang langsung memutuskan pensiun dari layar kaca.



Nia memutuskan untuk fokus mengurus keluarga kecilnya itu.

Kehidupannya pun tak jauh dari kata mewah.

Ia kerap berkumpul dengan teman-teman sosialitanya yang memiliki koleksi barang-barang mewah.
Tak heran jika netizen merasa iri dengan kehidupan Nia.

Namun, dibalik kemewahan itu Nia tidak lupa dengan kewajibannya untuk selalu ingat kepada Tuhan.

Ia kerap mengajarkan nilai-nilai agama kepada putri kecilnya, Mikhayla.

Melalui akun Instagramnya, Nia mengunggah video ketika Mikhayla sedang menghafalkan ayat suci Al Quran.

Video tersebut diunggah sekitar seminggu yang lalu itu rupanya diunggah kembali oleh akun @noona_bigos pada Kamis, (2/3/2017).

Sayangnya, unggahan tersebut malah menuai aksi netizen yang malah membandingkan dengan Ayu Ting Ting dan Bilqis.
amaliaa85 : “Tuh anak kecil tuh diajarin doa bknnya lagu india..”

sopiyan.lily : “Biyar gedenya gak jd pelakor.”

nadiaputriastrini : “Harusnya yg ono bisa belajar dari kesalahan yg lalu. Dek iqis harusnya lbh memperdalam ilmu agama dari pada fokus ngikutin keegoisan ibu nya indiaan jgn jadikan single mother atau working mom. Nenek kakek tante nya masih lengkap ada, harusnya lingkungan keluarganya juga hrs mensupport. Emaknya sibuk nge Lakor, neneknya sibuk sama endorse an. Kasian kamu anak cantik.”

devita_shop17 : “Si japok makenye ni aplod fto dek ikis yg kya beginian biar gk d buli mele.”

myta88 : “Jangan diputernya INDIAAN DIMOBIL!!! Namanya ortu punya anak kecil ya ngalah dong, muternya lagu anak2.. Anak kecil kok dengerin lagu indiahe, ya kali dia kecilnya udah kedengeran dangdut.. Kasian Iqis..”

Baca Lebih Lengkap di Halaman Selanjutnya:

THIS ADS by GOOGLE

Halaman Berikutnya: