Jangan Remehkan Driver Ojek Online, Foto Liburannya ke Paris Jadi Viral, Kamu Masih di Sini Aja?

THIS ADS by GOOGLE
Mari kita lupakan sejenak apa yang terjadi antara ojek online dan angkutan konvensional.



Kemelut antara transportasi konvensional dengan online yang sedang terjadi membuat cemas masyarakat.

Daripada rusuh mending lihat driver ojek online yang jadi viral berikut ini.

Kamu mungkin gak bakal menyangka apa yang bisa dibeli oleh driver ojek online dari hasil pendapatannya.

Mungkin banyak dari kalian mengira bahwa driver ojek online itu pendapatannya tidak seberapa.

Malah lebih banyak duka-nya dari pada suka-nya jika berprofesi menjadi driver ojek online.

Mulai dari perselisihan dengan transportasi konvensional sampai permasalahan dengan pelanggan.

Tapi tahukah kalian kalau dengan ketekunan seorang driver ojek online dapat berliburan hingga ke Paris.

Sebagaimana postingan akun Facebook Ahmad Rifan‎ yang diunggah pada Sabtu (25/3/2017).

Akun tersebut menuliskan keterangan seperti ini di grup Facebook Backpacker international:
“Biar semangat nih!!

Sesebabang gojek aja maennya ke paris. Elu kemana???

Ayo nabung2 biar bisa jalan2..

Btw, si babang ini member BI (read: Backpacker international) juga lho..”

Tampak dalam foto tersebut seorang pria driver Gojek yang sedang liburan di Paris.

Postingan ini telah menjadi viral dengan cepat.

Terbukti dengan kurang dari 24 jam setelah diunggah foto tersebut telah mendapatkan lebih dari 4 ribu like dan dibanjiri komentar netizen.

Melihat foto ini, ada netizen yang membenarkan kabar tersebut.

“Tahun lalu abis lebaran Ketemu di D-beach . Pattaya . keren banget babang ini . pengalamanya luar biasa banyak. kapan backpakeran bareng lagi sob . pernah sekali saya awal 2017 mau ke LN dan ak gatau apa2 dia sempetin nelpon kasih arahan dan masukan . joss bang makasih banyak,” kata Husni M Huusni Akbr
Nah, ternyata gak cuma satu driver Gojek yang bisa liburan sampai ke luar negeri guys.

Ada yang lainnya juga nih.

“Nunut ngehits om tante, Alumni ojek online hehe,” begitu kata Dian Miftaqul Sobirin.

“Ikut nimbrung ahhhh,” kata Khabib Cahya Pradana.

Hal ini membuat netizen lainnya jadi iri dan merasa tidak berdaya.

“Bang gojek, anterin adek ke Paris dong…,” kata Orien MalayGuchi.

“Iya nih, eike juga belum ke Paris, masa kalah ma doi ya,” kata Inten Utari.

“Driver gojek aja bisa ke prancis. Lo kpn. ?” kata Rully Wiktoria Pratama.

Baca Lebih Lengkap di Halaman Selanjutnya:

THIS ADS by GOOGLE

Halaman Berikutnya: