Cerita Driver Taksi Online Bawa Penumpang Wanita Tengah Malam, Tiba-tiba Hilang di Perjalanan

THIS ADS by GOOGLE
Berbagai cerita yang datang dari pengalaman tukang ojek online memang mempunyai keunikan cerita.



Terkadang ada juga kisah menyeramkan yang bikin bulu kuduk merinding.

Seperti kisah yang diceritakan oleh seorang netizen bernama Irra Octaviany berikut ini.

Ia menceritakan kisah yang dialami driver taksi online beberapa waktu lalu.

Driver taksi online itu diceritakan menerima orderan ghaib dari penumpang yang juga ghaib.

Ia baru menyadari hal itu ketika petugas SPBU mengingatkannya kalau tak ada orang di kursi belakangnya.

Padahal, driver taksi online itu yakin, dirinya baru mendapat orderan dari seorang ibu yang minta diantar ke kampus.

Cerita itu ia bagikan di akun Twitter Drama UBER Nasional.

Sepertinya ini bukan kali pertama dirinya membagiakan cerita mistri.

Sebelumnya, ia juga sempat membagikan kisah misteri yang dialami driver taksi online.

Kemudian ia kembali memposting lanjutan ceritanya itu.

Begini cerita lengkapnya :


Karena penasaran, driver mencoba menanyakan tujuan ibu itu ke kampus pada malam hari.

Setelah siap mengantarkan penumpangnya itu, driver memutuskan untuk mengisi bensin terlebih dahulu.

Ia juga tak lupa meminta izin.



Driver taksi online ini mulai menyadari ada keanehan terjadi.



Lah kok serem banget yaa bacanya..

Menurut kalian gimana guys?

Pernah punya pengalaman serupa gak?

Baca Lebih Lengkap di Halaman Selanjutnya:

THIS ADS by GOOGLE

Halaman Berikutnya: