Usai Cerai dengan Daus Mini, Begini Perjuangan Yunita Lestari Untuk Cari Nafkah Buat Anaknya.Sangat Mengejutkan

THIS ADS by GOOGLE
Kabar pernikahan Daus Mini dan Yunita Lestari pada 17 Juli 2011 beberapa tahun lalu cukup menghebohkan publik.



Dari pernikahannya tersebut, Daus Mini dan Yunita Lestari dikaruniai seorang anak.
Buah hati mereka adalah Ivander Haykal Firdaus.

Namun mahligai rumah tanggah Daus Mini dan Yunita Lestari tidak berlangsung lama.
Keduanya memutuskan untuk bercerai.

Kalau Daus Mini mencari nafkah dengan menjadi artis, lantas bagaimana Yunita Lestari mencari rupiah selepas bercerai?
Pertanyaan demikian dapat di jawab melalui unggahan Instagram gosip @lambenyinyir.
Pada (5/2/2017), akun @lambenyinyir mengunggah kolse dua foto yang memperlihatkan Yunita Lestari.

Pada foto pertama terlihat beberapa wanita yang sedang berada di atas panggung dan satu diantaranya adalah Yunita Lestari.

Pada foto kedua, nampak Yunita Lestari berfoto dengan sang anak Ivander.

Diketahui, Yunita memang seorang penyanyi sebelum dipersunting oleh Daus Mini.

Pada foto tersebut, Yunita ternyata sedang mengisi acara di hajatan seorang warga.
Hal itu diketahui dari caption yang dibubuhkan @lambenyinyir.
Begini bunyinya:
“Semalem ketemu mbak yunita lagi nyanyi di hajatan warga.
Gapapa lah yes walopun balik lagi nyanyi ke panggung kecil, yang penting halal dan nggak morotin duit suami orang.
Apalagi ngangkangin suami orang.”

Netizen yang melihat unggahan tersebut kemudian menuliskan komentarnya.
Berikut beberapa komentar dari netizen:
@syahlalalala22: ‘Mnding gini mak drpda Udh jdi artis trkenal n katanya udh tajir melintir smpe punya villa em eman tp ttep aja msih bobo breng ama suami orang.”

@mommyetha: ‘Cari uang begini jg bagus, kan emng profesi nya dia, yang penting halal dan dia jg bebas dan happy, gak ada yg larang2 nyanyi kan, lbh mandiri dan pstny dia lbh menikmati hasil krja keras sndiri.”

@arum_raihan: ‘yg penting halal ga kaya s ono nyri duit ampe harus ngangkang di laki orang.”

@pangestuti82: ‘Gpp ya mbaa.. drpd kawin duit ada tp gk bahagia mending begini dehh cari duit sendiri tp hepi n puas.”

@ulfatri, “Waktu gue kawin juga doi nyanyi di kawinan gue hehehe.”
@ai_dimaz, “Baguslah…yg pntng uang yg dihasilkan halal.”

@hiilda_tryfani: “Penyanyi dangdut hajatan gak semua hina kok.
Tergantung pribadi yg menjalani dan org yg menilai.
Jika ingin ditilai halal dan org menghormati ya cara bernyanyi nya jg bayangin aja kl kita penyanyi papan atas bkn ngandelin goyangan ga jelas apalagi sentuh2an.
Lebih trhormat yg nyanyi rombongan gni kalem adem dr pd yg udh jd artis besar tp seronok.
Hahaha maaf bukan julid tp nebeng curhat krna sama2 eks penyanyi hajatan.”

@denanuryasha: “Nah ini baru single mother bikan yg single mother tapi bobo sama suami orang.”

@choosy.shop: “Anak nya mirip banget sama bapak nya.”

@m1c4nt1k: “Bener bgt min…cari uang halal bkn cari uang dari ngangkangin laki org.”

Baca Lebih Lengkap di Halaman Selanjutnya:

THIS ADS by GOOGLE

Halaman Berikutnya: