Ingat Bapak yang Ngamuk Karena Ditinggal Pesawat? Ternyata Begini Penjelasan Sang Putri Lewat Medsos

THIS ADS by GOOGLE
Anda tentunya masih ingat video yang viral beberapa waktu lalu tentang seorang pria yang mengamuk lantaran ditinggal pesawat saat ia telat sampai bandara? Usut punya usut ternyata kejadian yang berakhir dengan kecaman dari netizen tersebut telah mendapat klarifikasi.



Sebelumnya, seperti dikutip dari Tribunnews, Akun Instagram @lambe_turah mengungkapkan kalau bapak tersebut memarahi petugas bandara karena pesawat yang akan ditumpangi tidak mau menunggunya.

Kejadian ini terjadi di Bandara Raden Inten 2, Lampung. Berbagai komentar pedas pun dilayangkan netizen untuk bapak tersebut.

Melihat sang ayah mendapat banyak cibiran, sang anak pun mencoba untuk membuat klarifikasi.

Anaknya yang bernama Aulia Al Zizi pun mengunggah sebuah postingan dalam akun Instagram @zizii97.

Aulia pun menginformasikan kalau Selasa (14/02/2017) siang besok akan live bersama sang ayah.
Namun tulisan dalam postingannya itulah yang membuat netizen gemas.

“Besok siang bakal live sama ayah (baca: bapak2 yg marah2 gara2 telat chek in bukan ditinggal pesawar yak, di bandara radin inten Lampung) at 14.00 pm (tentative) Don’t miss it! Lol.

Ayah emang salah telat chek in, media juga salah bilangnya ditinggal pesawat -_-

Terus gue tawa2 doang ih liat orang2 pada kesel heboh emosi baper sendiri diperamainkan sosmed,

saya yg anaknya aja ga ambil pusing kok (emoji) click click no moral.”


Alhasil tulisan dari Aulia ini justru panen cibiran dan komentar negatif dari para netizen.

Menurut netizen, telat check in atau pun ketinggalan pesawat tetap saja hal tersebut menjadi kesalahan si bapak.

Netizen juga menyayangkan bapak tersebut yang tidak malu membentak petugas bandara yang mayoritas perempuan tersebut.

@sigitchrr : “Kamu sekolah nggak? Ditinggal pesawat tu ya salah satu penyebabnya bisa karena telat check in. Trus km ga malu ya, papa km bentak” cewe gitu.”

@luizjs0101 : “Lol. Mau telat check in kek atau udah ditinggal pesawat. Tetep aja itu kesalahan ayah mu sendiri. Gak sepantasnya dia marah2 kaya orang kesurupan gitu dan kamu sebagai anaknya masih bisa ngomong santai.? yaaa kedepannya mudah2an kamu gk akan pernah digituin sama orang ya. Tapi karma pasti ada..”

@ranggafootnote : “Kita ga pada heboh ko’. Bapak lo yg heboh banget marah2nya. Kita2 sih cm nonton aja sambil komen. Hehe.”

@asmaaulia19 : “Bapak lo tuh gak punya sopan santun, marah2in orang nunjuk2 muka orang di depan umum gak punya etika.”

@kemalkemzz : “Mbaknya pernah ke madinah kan? Penerbangan internasional malah cekinnya 2 jam sebelum berangkat, masa bapaknya situ telat 20 menit dr jam take off gamau disalahin? Ato jangan2 itu foto di madinahnya editan lagi #ehhhhh.”

Baca Lebih Lengkap di Halaman Selanjutnya:

THIS ADS by GOOGLE

Halaman Berikutnya: